AWARD DARI LUCKY DEVI

4.5

Lucky devi blogger cewek asal semarang memberi ku Award, 6 sekaligus lagi....?
Kaget, bingung, nggak nyangka ajah...Blog yang menurutku sendiri cupu, culun dan nggak ada bagus2nya acan (bahasa apaan tuh)Photobucket lho kok diberi award juga sih dev......? Mungkin menurutku ini adalah sebuah support untukku agar senantiasa dan seyogyanya selalu supaya (walah kelamaan bos) bersemangat menjalani hidup sebagai blogger...Tapi seneng juga sih meski ngrasa nggak layak.
Untuk Lucky devi yang katanya menyukai film2 korea, spongebob, cartoon doraemon ini ku ucapin Terima kasih / Matur Sukseme / Thank you / Xie-xie / Arigato / Gracias / syukron / Hatur Nuhun (ngambil bahasanya risti nih)Photobucket yang memberi award pertama ini.
Mengikuti jejaknya sang pemberi award yang cantik, manis, cute and baek hatiPhotobucket Aku juga kirimkan ke sobat2 blogger, diantaranya yaitu.... Ntar dulu ya.....Masih bingung nih. Kira2 mereka yang entar aku sebutin udah pernah dapat award yang kayak gini nggak ya...Photobucket. Ya udah lah daripada bingung2 kuputusin aja awardnya untuk:
1. RISTI
2. YANUAR CATUR RASTAFARA
3. SHARE4BETTER
4. Li
5. FARAH FATIHA
6. ARIF AJIE PRATAMA
7. AYASTALWIGUNA
8. ~miszirdawaty~
9. PIPIT
10. Sobat Blogger semuanya yang kenal dengan blog ini pada umumnya Dan Blogger2 Smk3 pada khususnya.
Oiya Lucky Devi yang suka puisi ini ngasih pesan begini:
Nieh Caranya :
1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox ato post comment.
6. SEMANGAT YAAA..!!
Aku sih idem ajah Photobucket Hmmm kayaknya gambar awardnya belum di pasang ya....Yaudah aku tampilkan dibawah ini

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket.

'pake gambarnya banyak sih sob', "nggak papa wis".....Biar blognya gendut.Photobucket
Sebagai Penutup Akhirnya Ku ucap....
Alkhamdulillah PR dari Lucky Devi dah selesai.....

Salam... Photobucket

Cetak Halaman Ini

post signature


buwel 'ali' cikrik

AWARD DARI LUCKY DEVI dengan Url http://cah-cikrik.blogspot.co.id/2009/04/award-dari-lucky-devi.html by buwel 'ali' cikrik. Terimakasih atas kunjungannya serta kesediaan untuk membacanya. Kritik dan saran dapat disampaikan melalui kotak komentar. Mohon maaf bila belum sempat berkunjung balik.

:: Get this widget ! ::

Blog Puisi...
Comments
48 Comments